Четверг, 09.05.2024, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

scachaiyca

поиск по сайту
категории
Кулинарные рецепты
Вкусно просто быстро ...Лучшие рецепты
Block title

СТАТЬИ

Главная » Статьи » Рецепты » Кулинарные рецепты [ Добавить статью ]

Куриные желудочки с овощами и сыром

Ингредиенты:
Куриные желудочки (обработанные) - 500 гр,

помидоры крупные, сочные - 2 шт.,

перец обычный (не болгарский и не острый) - 2 шт.,

морковка - 1 шт.,

сыр среднетвёрдый - 120 гр,

специи и травы (перец чёрный горошком, петрушка, укроп, лавровый лист, порошок чеснока), соль.

Приготовление:
Желудочки отварить до мягкости со специями, травами и солью. Отдельно спассеровать помидоры (до состояния жидкого соуса), тёртую морковь (отдельно), перец очистить от серединок порезать в четверть колечка и ошпарить. Сыр натереть на тёрке.

Когда желудочки будут готовы, вынуть их из бульона, сложить в посуду, где они будут готовиться дальше, положить туда перец и морковку, посолить, перемешать. Потом залить всё томатной массой и сверху засыпать тёртым сыром. Готовить в духовке или микроволновке минут 20. Подавать лучше всего с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: ledidans (30.01.2022)
Просмотров: 89 | Теги: вторые блюда, рецепты, из субпродуктов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поделись